Empresa reclama de falta de retorno e insatisfação com serviço contratado, solicitando cancelamento e esclarecimento de valores pagos.

Esmeraldas - MG

04/09/2026 às 10:09

ID: 258208303

Somos da empresa Hidráulica Flex Acessórios Industriais LTDA - 09.654.461/0001-52 e viemos registrar nossa indignação com a Busca Clientes.
Contratamos e realizamos o pagamento pelo serviço oferecido pela empresa, porém, desde então, não estamos tendo nenhum retorno ou resultado satisfatório. O que nos foi apresentado no momento da contratação não corresponde à experiência que estamos tendo.
Consideramos extremamente frustrante pagar por um serviço e, posteriormente, não receber o suporte e o retorno esperados, principalmente quando o cliente manifesta claramente que não deseja mais continuar com a contratação.
Esperamos que a Busca Clientes se manifeste e resolva a situação, realizando o cancelamento solicitado e esclarecendo a questão referente aos valores já pagos.
Nosso objetivo é apenas conseguir uma solução para um serviço pelo qual pagamos e que, na prática, não está atendendo às nossas necessidades.

04/09/2026 às 11:33

Olá, Maria Alice Campolina,

Agradecemos o registro da manifestação e lamentamos que a experiência relatada não tenha correspondido às expectativas.

Informamos que a solicitação está em tratativa interna, com a devida interlocução junto às áreas responsáveis, para que possamos compreender todos os pontos apresentados, avaliar o histórico da contratação e direcionar a demanda de forma adequada.

Também estamos realizando tentativas de contato para obter as informações necessárias e avançar com a tratativa. Até o momento, porém, não foi possível estabelecer uma comunicação efetiva.

Para que possamos prosseguir com a análise e prestar os esclarecimentos pertinentes, solicitamos, por gentileza, que nos disponibilizem um telefone direto para contato, por meio do e-mail encaminhado pela nossa equipe.

Permanecemos igualmente disponíveis pela Central de Atendimento (11) 4862-1082 ou pelo WhatsApp (11) 35400-962, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Reiteramos nosso compromisso com uma condução responsável e transparente da demanda e permanecemos empenhados em avançar na tratativa até a devida conclusão.

Equipe de Relacionamento Busca Cliente

09/09/2026 às 12:26

Olá, Maria Alice Campolina !

Conforme conversamos por telefone, confirmamos que o seu contrato já foi devidamente cancelado, conforme solicitado.

Lamentamos os transtornos ocasionados e a experiência vivenciada durante esse processo.

Esperamos ter contribuído para a resolução de sua solicitação e seguimos à disposição para atendê-la sempre que necessário.

Equipe Busca Clientes.

14/09/2026 às 09:19