Erro no site e sem suporte

Diadema - SP
10/06/2026 às 13:55
Estou enfrentando um problema em meu site há vários dias, o que está impactando diretamente minhas atividades. Desde que o erro começou, venho tentando entrar em contato com os canais de atendimento da empresa, porém não obtive retorno nem suporte para solucionar a situação.
A falta de atendimento e de um posicionamento sobre o problema tem causado transtornos e prejuízos, já que o site permanece com falhas sem qualquer previsão de resolução.
Solicito uma resposta urgente, bem como a correção do problema o mais rápido possível.
11/06/2026 às 07:21
Olá, Lucas! Tudo bem?
Espero que sim!
Primeiramente, lamentamos os transtornos enfrentados e entendemos a preocupação diante do impacto causado pelas falhas em seu site, bem como a dificuldade relatada em obter retorno pelos canais de atendimento.
Informamos que sua solicitação já está sendo acompanhada pela nossa Ouvidoria e será realizado contato para tratativa e resolução do caso.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato da área responsável, que realizará o devido atendimento e alinhamento das ações necessárias para a correção do problema reportado.
Reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário e acompanhar a situação até a devida resolução.
Time de Ouvidoria Busca Cliente
22/06/2026 às 09:19
Após o contato, a questão em relação ao erro foi resolvida.