Marketing Digital: Empresa não cumpriu o contrato e gerou multa de R$ 9.000,00, causando crise de ansiedade e insônia.

Salvador - BA
05/05/2026 às 17:33
Não contratem!
Empresa ligada ao grupo idealtrends, (buscaclientes ) esse grupo mal intencionado me ligou oferecendo milagres de marketing digital, me convencendo assinar contrato, onde não cumpri-o nada em 8 meses apenas me gerou enorme dor de cabeça gerando multa de quase R$ 9.000,00 já protestou minha empresa tive que entrar na justice isso ta me gerando crise de ansiedade não estou conseguindo dormir agora São 00:30 da manhã e aqui estou eu desabafando no reclame aqui por que não consigo dormir mesmo tomado remedios para dormir
Não caiam nessa furada! Não contratem!
07/05/2026 às 16:44
Olá, Danilo. Boa tarde.
Espero que esteja bem.
Antes de tudo, agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela situação apresentada e por todo o desgaste emocional mencionado em sua manifestação. Lamentamos sinceramente que essa tenha sido a percepção sobre a experiência vivida conosco.
Conforme alinhado em reunião realizada junto à Ouvidoria em fevereiro/2026, foram prestados os esclarecimentos referentes ao andamento do projeto, bem como apresentada tentativa de proposta para continuidade da parceria e composição amigável entre as partes.
No entanto, diante da recusa da proposta apresentada e considerando que o contrato firmado teve início em 08/2025, com vigência contratual de 24 meses (até 08/2027), a solicitação de distrato antecipado implicou na aplicação da multa rescisória prevista contratualmente, conforme cláusulas aceitas no momento da formalização do contrato.
Ainda assim, reforçamos que permanecemos abertos ao diálogo e à busca de uma solução negociada. Caso ainda tenha interesse em tratativas, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais para que possamos analisar possibilidades de composição.
Seguimos à disposição.
Time Busca Cliente
22/05/2026 às 20:28
Não prestou serviço, amadores, dever ser uma empresa formada por adolescentes sem responsabilidades, não cancelou o contrato tive que entrar no judiciário para resolver o. Problema
22/05/2026 às 20:30
Empresa amadora, não cumpre
O que prometes me jerou maior dor de cabeça saiam fora dessa fria em quanto
Pode empresa busca cliente é uma verdadeira fria , pessoal sem responsabilidade empresa formada por adolescentes amadores
06/06/2026 às 11:23
Pessimos o objetivo deles não é fazer marketing digital e sim ganhar dinheiro com quebra de contrato enrola os cliente até o cliente fica insatisfeito e encerrar o contrato