Não consigo cancelar contrato com Busca Cliente e eles querem cobrar 24 meses

Limeira - SP
14/09/2026 às 16:09
Sou proprietário da empresa BSE Painéis Elétricos, e a empresa Busca Cliente me vendeu um serviço que para minha empresa não funciona (Contrato de 2 anos) Estou tentando encerrar o contrato por exatamente este motivo e a empresa está colocando várias barreiras e ainda por cima oferecer serviços adicionais para que o serviço que contratei "tenha chance de funcionar corretamente". Já marcaram 3 reuniões para tratarmos do assunto do encerramento mas cada dia que passa fica mais díficil. E mesmo eles sabendo que o projeto não esta dando resultado nenhum para minha empresa, agora estão querendo cobrar ou 24 meses completo. Por enquanto não recomendo esta empresa de forma alguma! Outra coisa que notamos é que diversas empresas estão reclamando do mesmo problema que estamos tendo. Infelizmente vamos ter que tentar a solução entrando com advogado!
14/09/2026 às 17:08
Olá, Bruno Asbahr de Oliveira,
Lamentamos que sua experiência até o momento não tenha correspondido às suas expectativas.
Informamos que sua manifestação já foi direcionada às áreas responsáveis e encontra-se em tratativa, para que todos os pontos apresentados sejam devidamente analisados.
Estamos acompanhando o caso internamente e, assim que tivermos a conclusão das tratativas, entraremos em contato para os devidos esclarecimentos.
Reforçamos nosso compromisso em conduzir a situação de forma transparente, profissional e respeitosa.
Equipe Busca Cliente.
15/09/2026 às 10:59
Não recomendo de forma alguma! Encaminhei para o advogado tentar resolver!