Não consigo cancelar meu serviço e recebo cobranças indevidas

18/09/2026 às 12:30
ID: 259420473
Experiência extremamente frustrante: dificuldade de cancelamento, informações divergentes e cobrança após encerramento
Estou registrando esta reclamação porque minha experiência com a BuscaCliente durante o processo de cancelamento foi extremamente frustrante e desgastante.
Após decidir pelo encerramento dos serviços, iniciei o processo de cancelamento com a empresa. O que deveria ser um procedimento simples acabou se tornando uma sucessão de dificuldades para conseguir atendimento, obter informações claras e fazer com que diferentes setores da empresa tivessem conhecimento do que havia sido tratado.
Em determinado momento, recebi por e-mail a confirmação do cancelamento e a informação de que o contrato permaneceria ativo até 30/08/2026. Também foi informado um desconto de 16% referente aos meses de julho e agosto. Diante dessa confirmação, continuei cumprindo normalmente os pagamentos correspondentes ao período acordado.
O problema é que, posteriormente, começaram a surgir informações divergentes e cobranças que não condizem com aquilo que havia sido informado por escrito pela própria empresa.
Recebi um boleto referente a um período que não ficou claro para mim e que não corresponde às condições que haviam sido comunicadas. Tentei contato com a BuscaCliente diversas vezes para entender a origem da cobrança e resolver a situação, mas encontrei novamente muita dificuldade de acesso à empresa e não obtive um retorno efetivo.
O que mais me causa frustração é justamente a falta de comunicação interna. Eu já havia tratado do cancelamento e possuía uma confirmação por escrito, mas, aparentemente, essa informação não foi devidamente considerada pelos demais setores responsáveis pelas cobranças. Como consumidora, não considero razoável ter que repetir diversas vezes a mesma situação ou ficar tentando descobrir qual setor da empresa é responsável por solucionar um problema que foi criado internamente.
Além disso, durante todo o processo, tive a sensação de que a empresa não facilita o cancelamento nem oferece um canal efetivo para que o consumidor consiga concluir a situação de maneira clara e definitiva. Ao contrário, precisei insistir para obter informações, lidar com orientações divergentes e, mesmo depois de receber a confirmação do cancelamento, continuar tentando solucionar questões relacionadas à cobrança.
Tenho os e-mails que comprovam as tratativas, a confirmação do cancelamento e as informações fornecidas pela própria BuscaCliente.
Por isso, minha reclamação não se limita ao boleto. Questiono todo o processo de atendimento e cancelamento, a falta de comunicação entre os setores, a divergência de informações e a ausência de um canal efetivo para solucionar a situação.
Não reconheço cobranças que estejam em desacordo com o que foi formalmente informado pela empresa e solicito uma solução definitiva, com:
* esclarecimento da origem e do período de cada cobrança emitida;
* explicação para as informações divergentes fornecidas durante o processo;
* cancelamento e baixa de eventual boleto indevido;
* confirmação formal da situação definitiva do contrato;
* confirmação da inexistência de valores pendentes após 30/08/2026, caso esse seja de fato o encerramento informado pela empresa;
* interrupção de novas cobranças indevidas;
* e uma resposta formal que considere todo o histórico da situação, e não apenas a cobrança isoladamente.
Depois de todo o desgaste para conseguir cancelar um serviço, considero muito frustrante ainda precisar recorrer ao Reclame Aqui para conseguir uma resposta sobre uma situação que deveria ter sido resolvida internamente pela própria empresa.
18/09/2026 às 14:02
Olá, Danielli Ponciano!
Lamentamos os transtornos relatados em sua manifestação e reforçamos que estamos empenhados em conduzir a situação de forma adequada.
Com o objetivo de compreender melhor os pontos apresentados e dar continuidade à tratativa, realizamos tentativas de contato por meio do WhatsApp e encaminhamos uma comunicação por e-mail. Até o momento, contudo, não obtivemos retorno.
Informamos que a área responsável já foi devidamente acionada e que a manifestação permanece em acompanhamento interno, para que os pontos apresentados sejam analisados e os devidos esclarecimentos e encaminhamentos sejam realizados.
Para eventuais esclarecimentos ou para dar continuidade ao atendimento, permanecemos à disposição por meio da Central de Atendimento (11) 4862-1082 ou pelo WhatsApp (11) 3540-0962, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Reiteramos nosso compromisso com uma condução responsável, transparente e adequada da demanda e seguiremos acompanhando a tratativa até sua devida conclusão.
Equipe de Atendimento Busca Cliente.
18/09/2026 às 14:06
Entraram em contato apenas por whats app e pararam de responder. Ninguém respondeu meus e-mails.
Aguardo uma solução.
18/09/2026 às 14:07