BUSCA DESCONTOS - PARE COM SEU SPAM

Assis Brasil - AC

17/04/2019 às 11:42

ESTOU CANSADO DE INFORMAR QUE NÃO QUERO RECEBER SEU SPAM MAS VOCÊ IGNORA E INSISTE EM ME ENVIAR SEU LIXO.
Nunca solicitei e nem me cadastrei para receber Newsletter, Informativo, Boletim... etc. e se meu e-mail estiver cadastrado para tal é sinal que seu site é um site não confiável já que permite que qualquer um cadastre um e-mail sem a autorização do dono pois os sites que se respeitam solicitam a confirmação da inscrição ou então você [Editado pelo Reclame Aqui]u meu e-mail através dos programas de captação/[Editado pelo Reclame Aqui] de e-mails e por isso venho solicitar a retirada do meu e-mail do seu banco de dados.
Não tenho nem nunca tive cadastro com vocês nem com nenhum parceiro seu.
Não autorizei vocês nem nenhum parceiro seu a me enviar e-mails.
VOCÊ NÃO TEM MEU OPT-IN.
Ninguém faz comercial de graça, você pode até não enviar e-mails mas contrata alguém para enviar por você e é responsável pelo uso do seu nome e pelo SPAM enviado.
Colocar link para descadastrar não descaracteriza o SPAM pois ninguém deve se arriscar clicando em links suspeitos.
NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS.
RETIRE ******* DE SUA DESGRAÇA DE SEU SPAM
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS

OLHA SÓ.:

De: "SafraPay - Parceiro Busca Descontos" < ******* >
Enviada: *******/04/17 11:22:18
Para: *******
Assunto: Aceite Débito e Crédito com ******* Dias de Taxa Zero!

Conheça a SafraPay!

Essas ofertas da SafraPay são para você que é cadastrado no Busca Descontos.

As menores taxas e as melhores condições

A SafraPay te dá ******* dias para experimentar e descobrir por que
9 em cada 10 empresas continuaram com ela após esse período

PEÇA JÁ A SUA SAFRAPAY

Após o período de ******* dias, a SafraPay tem as
menores taxas e as melhores condições. Pode comparar:

Débito

máquinas têm:
Chip com plano de dados
incluso, pagamento por
aproximação, manutenção
e suporte técnico garantido.
PEÇA JÁ A SUA SAFRAPAY

Ainda resta alguma dúvida? Acesse https://*******
Safrapay *******. Todos os direitos reservados.

O Busca Descontos não vende produtos, é um site gratuito para os internautas. Como um agregador de ofertas não podemos garantir o preço e a disponibilidade das ofertas. As imagens são meramente ilustrativas. Caso haja diferença de preço ou descrição do produto entre o site do Busca Descontos e o site da loja, a condição válida e praticada será a do site do lojista. Sempre confira o preço e as condições diretamente no site da loja. Veja também as regras de entrega gratuita, parcelamento e política de vendas no site do lojista. As ofertas, condições de venda e preços dos varejistas podem ser alteradas ou interrompidas a qualquer momento, sem aviso prévio. Confira sempre o preço na página do produto da loja direcionada antes de efetuar a compra. A entrega do ******* à disponibilidade do estoque do lojista e não está sob o controle das operações do https://*******

Conheça a Política de Privacidade do Busca Descontos.

Busca Descontos - Rua Luís Coelho *******, 6 Andar - ************** - São Paulo, SP

. ., ., São Paulo, SP, **************, Brazil
NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS.
RETIRE ******* DE SUA DESGRAÇA DE SEU SPAM
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS

17/04/2019 às 17:23

Prezado Sr. Jairo

Lamentamos o ocorrido, já excluímos o e-mail ******* como solicitado. Se continuar recebendo nossa comunicação, por favor, entre em contato novamente.

Equipe Busca Descontos.

17/04/2019 às 18:04