EMPRESA APLICANDO [Editado pelo Reclame Aqui]

Cuiabá - MT

07/06/2019 às 11:16

ID: 92220241

Ligaram na Minha empresa uma funcionário atendeu e uma atendente disse que ia mandar uma ficha para preencher os dados da empresa para atualizar cadastro e assim ela fez, e então a funcionária mandou a ficha via e-mail com os dados cadastrais da empresa, logo em seguida a atendente retornou a ligação dizendo que era pra funcionária assinar. A funcionária ainda perguntou se tínhamos que pagar algum valor, a atendente da suposta empresa ACBRAN (BUSCA DIGITAL) disse que não tinha nem um custo e então ela assinou e reenviou novamente para a suposta empresa. Passando alguns meses um homem ligou cobrando um valor de 3.*******,00 dizendo que eu teria que pagar disse a ele que não iria pagar porque eu não tinha assinado nem um contrato com a empresa ACBRAN (BUSCA DIGITAL) o mesmo disse que eu teria que pagar me ameassando com palavras que caso eu não pagasse que ele ia tomar as medidas cabíveis, até desliguei o telefone na cara dele. Hoje dia 06/06/******* essa suposta empresa tornou a ligar na minha empresa uma moça dizendo que era uma oficial de justiça e que estava em suas mãos um título no valor de 2.*******,00 que iria protocolar no cartório de São Paulo para protestar o CNPJ da minha empresa e o CPF dos 3 sócios da empresa.