Dificuldade de acesso ao relatório da consulta após pagamento via PIX

Valença - RJ

05/11/2025 às 17:32

Fiz contato com este site a mais ou menos umas duas horas, fiz o pagamento por pix no valor de 14,99 referente a uma consulta e até este momento não estou conseguindo abrir o aplicativo para ver o relatório da consulta e envie um e-mail para o mesmos e me mandaram com resposta um link a qual também não estou conseguindo abrir. Como faço para obter uma resposta dos mesmos..

06/11/2025 às 15:01

Olá,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos completamente sua frustração. Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.

Alguns dados mais completos são provenientes de fontes distintas e, por isso, são oferecidos separadamente. Para obter essas informações adicionais, é necessário o pagamento de uma taxa extra no valor de R$ 9,90, que pode ser incluída diretamente na suaconsulta.

No caso do não recebimento da consulta, pode ser por digitar o email errado na hora de fazer o pagamento ou de consultar as consultas pagas, disponibilizadas em: https://*******

Caso ainda assim não esteja satisfeito e prefira o reembolso, basta nos enviar a chave PIX e o comprovante no email ******* dizendo que é para reembolso e veio do reclame-aqui.

Seu feedback é muito valioso para podermos continuar aprimorando nossos serviços.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe BuscaInfo 24h

02/12/2025 às 07:43

Acho razoável esta pelo atendimento da empresa