Buscainfo24h.com não libera relatório completo após pagamento e pede mais valores

Serra - ES
11/11/2025 às 10:07
Buscainfo24h.com o anúncio não lubera relatório completo após pagamento da taxa, só parcial e pede mais valores para liberar outras etapas da busca, tentei contato com suporte para reclamar e pedir meu dinheiro de volta, mas retorna falando que não é possível entregar a mensagem.
12/11/2025 às 19:06
Olá,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos completamente sua frustração. Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que as informações disponibilizadas em nossa plataforma são obtidas por meio de fontes públicas e parceiros especializados, conforme descrito em nossos Termos de Uso: https://*******
No entanto, não temos controle absoluto sobre a disponibilidade ou atualização contínua dos dados, uma vez que são fornecidos por terceiros.
Alguns dados mais completos são provenientes de fontes distintas e, por isso, são oferecidos separadamente. Para obter essas informações adicionais, é necessário o pagamento de uma taxa extra no valor de R$ 9,90, que pode ser incluída diretamente na suaconsulta.
No caso do não recebimento da consulta, pode ser por digitar o email errado na hora de fazer o pagamento ou de consultar as consultas pagas, disponibilizadas em: https://*******
Caso ainda assim não esteja satisfeito e prefira o reembolso, basta nos enviar a chave PIX e o comprovante no email ******* dizendo que é para reembolso e veio do reclame-aqui. Verificamos o nosso email de suporte e não há nenhuma tentativa de contato do mesmo com o nosso suporte, provavelmente pode ser um erro com seu email.
Seu feedback é muito valioso para podermos continuar aprimorando nossos serviços.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe BuscaInfo 24h
17/11/2025 às 16:47
enviei o comprovante do pagamento e minha chave pix para me reembolsar como me pediram e até hoje nada.
17/11/2025 às 16:53
O anúncio confunde

17/11/2025 às 23:42
Olá
Informamos que o reembolso referente à sua solicitação foi realizado com sucesso. O valor já foi estornado para a mesma forma de pagamento utilizada na compra e, dependendo do seu banco ou operadora, pode levar até 7 dias para constar em sua fatura ou extrato.
Lamentamos qualquer transtorno e continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe BuscaInfo 24h