Cobrança indevida durante período de teste gratuito do Busca Milhas

Brasília - DF
12/05/2026 às 16:48
Prezados(as),
Ontem, *****, realizei a assinatura da ferramenta Busca Milhas em caráter de teste gratuito.
Conforme informado pela própria plataforma, o período de testes possui duração de 3 dias e, caso o usuário não deseje continuar com a assinatura, basta realizar o cancelamento dentro desse prazo, sem qualquer cobrança.
Assim, considerando que a adesão ocorreu em *****, o período de testes deveria permanecer ativo até o dia *****.
Entretanto, antes mesmo do encerramento do prazo de teste, já foi lançada cobrança referente ao parcelamento do plano anual em meu cartão de crédito (conforme prints anexados), embora a promessa da plataforma fosse de que a cobrança somente ocorreria após o término do período gratuito.
Diante disso, recorro ao Reclame Aqui para solicitar o cancelamento imediato da cobrança realizada em meu cartão de crédito, uma vez que ainda estou dentro do período de testes e sequer decidi se a ferramenta atende ao meu perfil de uso.
Certo da compreensão.
13/05/2026 às 13:59
Olá. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado no início da sua experiência com a plataforma.
Recebemos sua solicitação e já estamos validando internamente o ocorrido referente à cobrança mencionada. Além disso, nossa equipe entrou em contato via WhatsApp para que possamos tratar a situação da forma mais rápida possível e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Seguimos à disposição e acompanhando sua solicitação.
Equipe Busca Milhas