Dificuldade de cancelamento do período de teste e solicitação de cancelamento dentro do prazo de arrependimento.

Blumenau - SC
22/11/2025 às 23:20
Não consigo através de nenhum canal cancelar o período de teste. No site e no app não há nenhum campo!
Fiz um trial e o app não me atendeu. Agora, não colocar nenhum campo pro consumidor cancelar o plano é inacreditável. Isso baixa demais a reputação de vocês! Solicito o cancelamento mediante este canal para respeitar a lei dos 7 dias de arrependimento ou desistência mediante compra via internet.
24/11/2025 às 11:43
Bom dia, Thaise.
Pedimos desculpas pela experiência negativa e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos canais de atendimento, garantindo mais clareza e agilidade em todo o processo.
Verificamos que seu contato foi recebido, enviamos o passo a passo atualizado para o cancelamento da conta e o procedimento foi realizado com sucesso, sua conta já está cancelada. Identificamos também que a demora no retorno ocorreu devido a uma falha momentânea em nossa plataforma de comunicação, que já foi totalmente corrigida.
Se precisar de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição.
28/11/2025 às 11:33
Preciso da confirmação da data de estorno, pois o atendente identificou o meu pedido no chat que foi feito dentro do prazo para o cancelamento.
01/12/2025 às 16:17
Olá! Tudo bem?
Verifiquei aqui o seu caso e confirmo que o pedido de cancelamento foi realmente registrado no dia 24/11, ainda dentro do prazo de 7 dias previsto para o cancelamento do plano.
No entanto, é importante esclarecer que o direito de arrependimento exige que o cliente manifeste expressamente o desejo de estornar o valor dentro desse mesmo prazo. No seu atendimento do dia 24/11, foi solicitado apenas o cancelamento do plano, e não o estorno.
O pedido de estorno foi feito somente no dia 28/11, já fora do prazo legal de 7 dias contado a partir da data da compra, realizada em 19/11.
Por esse motivo, não conseguimos considerar o estorno dentro do direito de arrependimento.
Se precisar de mais alguma informação estamos à disposição!
01/12/2025 às 16:32
Eu cancelei dentro do período de teste gratuito, portanto a cobrança realizada é indevida conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 30 e art. 42). Solicito o estorno integral imediato do valor.
Favor contatar o atendente João Vitor, pois conversei com ele dias atrás através do chat, e ele me enviou o print da minha solicitação de cancelamento dentro do prazo. Ou seja, essa cobrança nao deveria existir se eu solicitei o cancelamento.