Cobrança duplicada e falta de estorno no plano Wellhub devido a erro no cadastro de e-mail

Belo Horizonte - MG
24/10/2025 às 14:09
boa tarde sou dependente do meu filho ***** no plano Wellhub em abril meu plano foi reativado porém foi cadastrado com um e-mail incorreto meu filho entrou em contato pois eu não conseguia fazer login informamos que o e-mail que foi cadastrado estava incorreto a mesma pediu para informar outro e-mail assim foi feito porém a atendente não nos informou que teria que cancelar o outro para não sermos cobrados duas vezes mensalmente. desde junho tem sido cobrado duas vezes em meu cartão de crédito, meu filho entrou em contato com a empresa para pedir o estorno dos valores cobrados a atendente informou que o estorno não seria possível pois não era da política da empresa fazer estornos neste caso. por isso estou entrando em contato para fazer uma reclamação contra a empresa Wellhub pois não fomos informados que deveríamos ter ter excluído o e-mail incorreto, a cobrança ela é indevida pois só foi feito uma troca de e-mail acabei a atendente ter passado a informação correta sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa portanto peço o estorno dos valores que foram cobrados do mês de junho até o mês de outubro de 2025. tenho comprovante de todos as cobranças neste período.