Cuidado empresa [Editado pelo Reclame Aqui] denuncie o máximo possível

Ribeirão das Neves - MG
02/07/2024 às 15:04
ID: 192045787
Ver todas ReclamaçõesApareceu um suposto contrato em nome da minha empresa que eu não tenho conhecimento com uma assinatura digital [Editado pelo Reclame Aqui] em nome de um vendedor da loja que e de confiança credibilidade,que não tem autonomia de fechar nenhum contrato,e jamais faria isso pois a empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] agora nos ameaça com um protesto em outro CNPJ nosso de outra empresa de outro endereço que não tem nada a com a loja que eles diz ter contrato o serviço já estou fazendo boletim de ocorrência contra essa empresa e espero providência não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa e furada
04/07/2024 às 12:21
Bom dia! Em nota da esclarecimento da empresa P.a Busca Online, estamos aqui para melhor atende-lo mais mesmo o cliente não satisfeito prezamos pelo conforto e serviço prestados.
Onde sua prestação de serviço está na primeira pagina do nosso site, estamos no mercado à mais de 5 anos sempre com uma carteira de cliente EXELENTISSÍMA.
sem mais
04/07/2024 às 18:00
Agora vem com um discurso manso ,pois Cláudia muito mal educada mal preparada pra lhe dar com público pois não teve educação nem pra esclarecimento desligou telefone na minha cara ,não sabemos nem o que faz essa empresa se realmente ela e uma empresa de verdade basta todos olhar mesma reclamação acima de [Editado pelo Reclame Aqui] oferecendo serviço gratuito e depois emitido boletos de cobrança todos que sofrer o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] façam boletim de ocorrência na delegacia virtual de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos estou fazendo também uma denuncia formal no ministério público de são Paulo