30/10/2025 às 17:24

Fiz uma Consulta pelo Busca Placa paguei 12.90 e não recebi o prometido.

02/11/2025 às 08:35

Olá Ana Lúcia, tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que a sua consulta foi enviada para o e-mail cadastrado às 17:27, poucos minutos após a confirmação do pagamento.
O envio ocorreu normalmente e dentro do prazo informado nos Termos e Condições do site.

Reforçamos que todos os relatórios são encaminhados automaticamente para o e-mail informado no momento da compra, podendo eventualmente cair na caixa de spam, lixo eletrônico ou aba promoções.

De todo modo, já entramos em contato também por WhatsApp para confirmar o recebimento e garantir que tenha acesso ao relatório.

Equipe Busca Placas / Felipe

02/11/2025 às 14:25

Não recebi o relatório por email conforme informado com certeza houve alguma falha técnica mas, o recebi na data de hoje. Problema resolvido

02/11/2025 às 14:31

Agradecemos pelo seu feedback, Ana.
Verificamos que o envio da sua consulta foi realizado corretamente pelo nosso sistema. Caso tenha ocorrido algum erro no recebimento, possivelmente foi uma instabilidade momentânea do provedor de e-mail (Gmail) utilizado para o envio.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Ressaltamos que, caso volte a utilizar nossos serviços, nosso atendimento via WhatsApp está sempre disponível para um retorno mais rápido e direto.

Equipe Busca Placas / Felipe