Busca Ponto não entrega serviço de prospecção de ponto comercial dentro do prazo estipulado, gerando descaso com o cliente.

25/05/2026 às 21:28

Contratei os serviços da Busca Ponto para que encontrassem um ponto para instalação de um mini mercado de condomínio. Me passaram o prazo de 30 dias para dar opções de visitação e se eu não gostasse de nenhum neste prazo poderia ser prorrogado em até 60 dias. Já está completando 75 dias. Nenhuma visita e nenhuma resposta a não ser quando cobro e recebo respostas vagas.
Não se mostram preocupados nem em retornar.
Eles vendem o que não entregam.

26/05/2026 às 14:07

Olá, Silvia.

Sentimos pela sua percepção em relação ao andamento do projeto.

Gostamos apenas de esclarecer que o prazo inicial informado para início das oportunidades e avanço operacional é uma estimativa comercial, podendo variar conforme região, disponibilidade dos condomínios e andamento das validações necessárias.

No caso específico da cidade de São Paulo, operações de mini mercado em condomínio normalmente possuem ciclo operacional entre 60 e 90 dias para avanço em visitas e oportunidades mais alinhadas ao perfil do cliente, justamente pelo nível de complexidade e volume de aprovações envolvidas.

Inclusive, é exatamente por esse motivo que o contrato prevê prorrogação automática sem custo adicional, permitindo a continuidade da prospecção até apresentação de oportunidade qualificada, sem qualquer cobrança extra ao cliente.

Além disso, durante o andamento do projeto, foram realizadas entregas operacionais relacionadas ao serviço contratado, incluindo desenvolvimento e entrega da identidade visual da operação, bem como envio de relatórios e materiais referentes aos pontos prospectados e analisados pelo nosso time.

De toda forma, entendemos sua frustração quanto à expectativa de prazo e comunicação. Seu projeto permanece ativo e receberá acompanhamento prioritário do nosso time operacional para retomada das tratativas e aceleração das próximas oportunidades.

Seguimos à disposição.