Mercadinho: Dificuldade em encontrar ponto comercial e falta de reunião com síndico.

Jundiaí - SP

01/06/2026 às 11:36

Faz 2 messes que estão procurando um ponto para o meu mercadinho, e não foi marcado nenhuma reunião com síndico nem nada. Trabalhei muito para juntar dinheiro e sair do clt, e no fim gastei dinheiro atoa.

01/06/2026 às 14:08

Olá, Pedro.

Entendemos sua preocupação e agradecemos pelo seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que sua contratação foi formalizada em 07/04/2026, com prazo inicial de 60 dias para execução dos serviços, conforme previsto em contrato. Até o momento da sua manifestação, esse prazo ainda não havia sido integralmente concluído. Além disso, o contrato prevê que, caso o ponto ainda não tenha sido encontrado dentro desse período inicial, a busca é automaticamente prorrogada sem qualquer custo adicional, permanecendo ativa até a apresentação de uma oportunidade qualificada.

Desde o início do projeto, nossa equipe vem trabalhando na prospecção e validação de oportunidades compatíveis com os critérios definidos para a sua operação. Também realizamos atualizações frequentes no grupo de acompanhamento do projeto, compartilhando feedbacks sobre o andamento das buscas, contatos realizados e evolução das tratativas.

É importante destacar que a implantação em condomínios depende de fatores externos à atuação da Busca Ponto, como retorno de síndicos, administradoras e processos internos de aprovação, etapas que podem impactar os prazos de avanço das negociações.

Reforçamos que seu projeto segue ativo, dentro da vigência contratual, e que nossa equipe permanece empenhada em encontrar uma oportunidade alinhada aos critérios contratados. Vamos continuar mantendo você informado sobre cada avanço e dar atenção prioritária ao seu processo.

Equipe Busca Ponto