Sensação de Descaso e Falta de Feedback em Serviço de Consultoria de Ponto Comercial

17/03/2026 às 10:38

Contando minha experiência até o momento passados quase dois meses após a assinatura do contrato com a Busca Ponto, minha empresa é de minimercado autônomo em condomínio, o combinado no início conforme escrito no contrato:

1.1. O presente contrato tem por objeto a prestação de serviços de consultoria
especializada em busca e validação de ponto comercial, com atuação técnica,
estratégica e operacional da CONTRATADA para identificar, analisar e acompanhar o
fechamento de 01 (um) ponto comercial, compatível com o perfil da operação do
CONTRATANTE.

O que mais me deixa apreensivo é que ninguém passa um feedback caso eu não pergunte, e após a pergunta de como está indo a procura, a resposta é sempre a mesma "Nós recebemos o contato de alguns síndicos da região no final de semana" ou algo similar a isso. Embora estejam dentro da legalidade com o contrato que tem duração de até 6 meses, isso é apenas um registro para quem está pensando em contratar os serviços da empresa, estou sentindo um certo descaso!

17/03/2026 às 16:12

Olá, Ronaldo, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência, seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos relevantes sobre o andamento do seu projeto:

Desde o início do contrato, seguimos com a busca ativa de pontos compatíveis com o perfil definido. Durante esse período:

Já apresentamos uma primeira oportunidade de ponto, que foi avaliada, mas não aprovada por conta da distância

Demos continuidade imediata à busca, conforme previsto em contrato

Já foi realizada uma nova apresentação e, inclusive, você já possui visita agendada para avaliação de outro ponto

Ou seja, o projeto segue ativo, dentro do fluxo normal de operação e evolução, com novas oportunidades sendo trabalhadas continuamente.

Sobre a questão do acompanhamento, entendemos seu ponto e já estamos reforçando internamente nossa comunicação para garantir atualizações mais frequentes e proativas, pois isso é algo que levamos muito a sério.

Nosso objetivo é encontrar um ponto realmente aderente ao seu perfil e com potencial de resultado, e por isso mantemos a busca ativa até que a melhor oportunidade seja validada.

Seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida e acompanhando de perto sua jornada até a conclusão do processo.

Conte com a gente.

Equipe Busca Ponto

17/03/2026 às 17:52

Vamos esclarecer que no contrato também consta o local de interesse do contratante, como havia sido combinado, já o local apresentado na primeira vez foi totalmente diferente da área que buscamos, exatamente hoje, após o meu relato conseguiram agendar visita em um ponto, talvez seja uma grande coincidência, mas a questão não foi apenas a falta de resultados, até porque ainda estão dentro do prazo, o grande problema é a falta de comunicação! Seguirei relatando a experiência para ajudar futuros interessados, acredito não ter dito nenhuma falácia até o momento!

25/03/2026 às 13:54

Após 2 meses de contrato fechado com a Busca Ponto, conseguimos fechar um contrato com um condomínio para minimercado, todos me atenderam muito bem, o principal problema realmente foi a falta de feedback, acho isso importante principalmente por ser uma empresa nova e que muitos ainda possuem receio de contratar.