Acesso pago a processos não fornecido - Solicitação de estorno

Aracaju - SE

24/02/2026 às 21:08

Fiz o pagamento de 24,90 com a promessa de ter acesso aos detalhes dos processos em que sou citada e isso não aconteceu! Depois do pagamento só tive acesso ao que já consigo ver gratuitamente no site do tribunal de justiça! Uma injustiça com quem está tentando ter acesso as informações! Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria que fosse estornado meu dinheiro!

25/02/2026 às 16:45

Olá, Iris.

Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado. Entendemos a frustração gerada por essa situação e reforçamos que levamos esse tipo de feedback com máxima seriedade, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente.

Informamos que o seu estorno foi finalizado com sucesso. Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à disposição para ajudar. Se necessitar, podemos enviar o comprovante de estorno por e-mail.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir o ocorrido. Adicionalmente, analisamos seu caso e liberamos informações adicionais dentro dos limites permitidos.

Equipe de Atendimento - Busca Processo

26/02/2026 às 21:05

Boa noite! Verifiquei o extrato da conta que fiz o pix e não recebi nenhum estorno até o momento!

02/03/2026 às 11:49

Olá, Iris!
Obrigada por nos avisar. Agora de fato conseguimos concluir o seu estorno. Enviei o comprovante por e-mail também como comprovação. Espero que o acesso às informações completas do seu processo também tenha sido resolvido.

Qualquer outro problema, ficarei à sua disposição.

Laura da Equipe Busca Processo

10/03/2026 às 20:55

Emprese fez a devolução do dinheiro pago!