Cobrança por informação [Editado pelo Reclame Aqui] sobre processo judicial e solicitação de reembolso

Paraty - RJ
18/04/2026 às 19:37
Considerou a gravidade. Boa noite glamy aqui. Estou entrando com uma reclamação do BB buscar o processo eu Eles mandaram e-mail para mim dar uma olhada no meu processo aqui contra a Gocil e o condomínio Laranjeiras no dia 15/04 que teve uma audiência quando eu paguei para mim ver o meu processo no dia 15, eles não me responderam nada não me mostraram nada só me mostraram. Que que foi que foi feito audiência, só que não mostrou que aconteceu na audiência. Então foi uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] e eu quero meu dinheiro de volta ou senão eu vou entrar com processo contra essa esse site aí de gente que não tem o que fazer coisa errada [Editado pelo Reclame Aqui].Soldado da polícia militar se eu paguei Eu exijo uma resposta, né sobre esse site que fala que ajuda as pessoas a saber o que tá acontecendo no processo. Se não for isso que eles fizeram eu condeno uma e horrível ridículo o que eles fazem só tiro o dinheiro do povo.
20/04/2026 às 08:45
Olá, Ricardo.
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por relatar o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que o nosso serviço realiza a busca e organização de informações públicas disponíveis nos tribunais, apresentando de forma mais simples e centralizada os dados do processo.
No seu caso, a movimentação referente à audiência foi identificada e informada corretamente até a última atualização disponível (17/04). No entanto, o conteúdo detalhado do que ocorreu na audiência nem sempre é disponibilizado publicamente pelos tribunais, sendo restrito às partes e advogados do processo.
Além disso, verificamos que você recebeu também um relatório completo com as informações disponíveis, inclusive sem custo adicional.
De toda forma, entendemos sua expectativa em relação ao serviço e providenciamos o estorno do seu valor. Assim que o procedimento for concluído, você receberá a confirmação por este e-mail. O prazo para que o valor retorne pode variar conforme a instituição financeira, podendo levar até 5 dias úteis.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Busca Processo
20/04/2026 às 08:53