Pagamentos duplicados e falta de atendimento para informações sobre processador.

Campo Alegre - AL
16/06/2026 às 14:40
ID: 251551951
Efetuei 02 pagamentos e formas de pix para obter informações do meu processor e para cada informação tenho que pagar mais pela informação e a solicitada não foi atendido que justamente é a situação atual
17/06/2026 às 16:38
Olá, Nelson.
Lamentamos que sua experiência na plataforma não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos sua consulta e identificamos que as informações disponíveis nas bases públicas foram liberadas normalmente. Entendemos, porém, que sua expectativa era obter detalhes mais específicos sobre a situação atual do processo, e sentimos que o resultado encontrado não tenha sido suficiente para atender à sua necessidade.
Nosso sistema disponibiliza informações conforme a disponibilidade das bases públicas consultadas e algumas funcionalidades complementares podem ser adquiridas separadamente. Reconhecemos, no entanto, que essa dinâmica pode gerar dúvidas durante a navegação.
Para garantir sua satisfação com a experiência, já realizamos o reembolso integral dos dois pagamentos efetuados.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos a clareza das informações apresentadas e tornar a experiência de consulta cada vez mais simples e transparente.
Permanecemos à disposição caso possamos ajudar em algo mais.
Equipe Busca Processo