Propaganda enganosa e cobrança indevida de acesso a processos após compra de pacote de informações.

Feira de Santana - BA
10/06/2026 às 08:07
Comprei um pacote para acessar as informações ,o que o pacote diz relatórios dos processos .Pra acessar cada processo tem que está pagando pra liberar .Não foi esse o acordado e falado na propaganda .Quero o reembolso do meu dinheiro
10/06/2026 às 15:31
Olá, Ivanete.
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado. Entendemos a frustração gerada por essa situação e reforçamos que levamos esse tipo de feedback com máxima seriedade, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente.
Reenviamos o link do seu relatório por e-mail e pedimos que confira se é possível acessar as informações corretamente. Ademais, como compromisso com a sua satisfação, providenciamos também o seu estorno. Se o valor ainda não tiver retornado para sua conta, orientamos que verifique com sua instituição financeira, pois em alguns casos o crédito pode levar até 5 dias úteis para ser compensado.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.
Equipe de Atendimento - Busca Processo