Solicitação de estorno e insatisfação com serviços de monitoramento de processos

Matão - SP
16/08/2026 às 10:41
Fica uma compra para monitoramento do processo e os serviços prestados pela mesma não atendeu minhas necessidades
Não cumpre o que promete no plano cobrado a e possível ver o mesmo que é possível consultar gratuito não é possível consultar a data exata da progressão de regime o nome do defensor que está a frente da causa isso pra mim não é monitoramento tudo é cobrado por fora do pacote eu contratei o pacote trimestral e quero o estorno do valor corrigido por gentileza prometem consulta em tempo real e não cumprem,estou tentando contato vis email eu não estou tendo resposta da empresa
18/08/2026 às 21:39
Olá, Alex. Tudo bem?
Lamentamos que o serviço contratado não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação já foi atendida por nossa equipe por e-mail e o reembolso integral da contratação, no valor de R$ 29,70, já foi realizado em 17/08/2026 às 14:58, para a mesma conta utilizada no pagamento.
Sobre o funcionamento do monitoramento, esclarecemos que o serviço acompanha e comunica as movimentações disponibilizadas nas bases públicas consultadas, não tendo como finalidade garantir informações que não estejam disponíveis publicamente ou que dependam de consulta específica junto ao tribunal.
De todo modo, como identificamos que o serviço não correspondeu ao que o senhor esperava, optamos pelo reembolso integral da contratação, justamente para solucionar a situação da melhor forma possível.
Seguimos à disposição pelo nosso canal de atendimento caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento Busca Processo
18/08/2026 às 22:03
Não atende as expectativas
O serviço prestado pela mesma