"profissional" estupidamente grosseiro, talvez até perigoso.

Caucaia - CE
27/05/2025 às 22:57
Ver todas Reclamações***** estupidamente grosseiro, talvez até perigoso. Aparente total desequilíbrio. Deve sofrer de alguma síndrome de perseguição.
Venho do futuro para dizer que já sei qual vai ser a resposta dele:
"Ah, você não leu as regras.."
"Eu não sou obrigado a pegar seu serviço.."
"Você pediu um carro abaixo do preço do mercado.."
"Quem me dera se eu pudesse mostrar as provas.."
Sempre a mesma ladainha. Coitado dos clientes. Fala isso pra enganar futuros coitados. Vamos aos fatos, pois vou provar que li as regras, que não pedi carro fora do preço de mercado, que não pedi caridade, e que, ainda assim, fui completamente desrespeitado. Estou ansioso pra saber qual vai ser a tua desculpa dessa vez. Qual a frase pronta pra copiar e colar?
Eu li tudo o que está no site e, mesmo assim, tem pontos mal explicados. Não fica claro se existe um contrato de compra e venda, como é feita a transferência do carro, se há algum tipo de garantia.. Isso não está escrito lá, não antes que ele venha dizer "que não li as regras".
Aí eu perguntei numa boa, e o cara veio me acusar de ter feito um curso e de estar tentando sondar informações, como se eu trabalhasse com carros. Do mais absoluto nada. Ele ainda fala que, em 14 anos de trabalho, ninguém nunca perguntou isso. Como assim? Que mentira! Como é que alguém não perguntaria coisas básicas? As pessoas saem por aí distribuindo dinheiro sem fazer diligências óbvias?
Quando mandei meu pedido, ele veio com deboche. Falou exatamente isso:
[08:08, 26/05/2025] Buscador: Achando que o cara tava com medo de eu comprar um carro de meio milhão
[08:09, 26/05/2025] Buscador: Com medo de eu perder o carro
[08:09, 26/05/2025] Buscador: Kkkkkk essa é boa.
Quarenta mil pode ser muito ou pouco, depende da pessoa, mas isso não te dá o direito de debochar de ninguém. Completo desrespeito, antiético, desnecessário.
Depois eu perguntei se ele faria apenas a perícia, já que, segundo ele, não pega carros do ano que eu queria. E ele falou de novo que eu não li as regras. Que regras? Teu site não tem essas regras, não. Eu li todas as que estão lá. O cara não aponta uma sequer que eu não tenha lido.
Depois ainda fala que o preço é por perícia. Sim, eu entendi. Eu quero pagar por perícia. Se forem cinco visitas, serão cinco perícias. E ele continua dizendo que eu não li as regras..
Esse cara tem algum problema. Ele não quer trabalhar, não. O canal dele deve ser só fachada, e os clientes devem ser todos de mentira. Não é possível que um ser humano normal não faça perguntas básicas como as que eu fiz.
Antes que fale que eu estou mentindo, segue os prints. Quero ver qual a justificativa pra tamanho deboche e falta de educação.
Antes que diga que não faz caridade como vi que respondeu em muitos casos eu não pedi caridade nenhuma. Inclusive, repito: estava disposto a pagar tudo que me pedisse.
Antes de me chamar de frustrado por eu não ter aceitado seu pedido: você foi mal-educado. Em nenhum momento me frustrei. É opção sua não pegar. Da mesma forma, eu queria pagar pela perícia, sim por cada perícia. Se você saísse de casa para realizar duas perícias, eu lhe pagaria o valor dobrado. Não estou falando de modelo, estou falando de placa de carro. Pra cada placa diferente, eu lhe daria o valor solicitado. E ainda assim você continua com esse jeito imbecil de tratar os outros, falando que eu não li as regras.. Repetidamente falando a mesma coisa, como um papagaio em surto. Que regra, amigo? Onde tem essa regra? Você mesmo gosta de falar: "kkkk é cada uma que me aparece", né?