Cobranca indevida da assinatura anual. Pedido de cancelamento e reembolso nao atendidos

Belo Horizonte - MG
21/05/2024 às 10:37
ID: 189206563
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
No dia 14/05 foi cobrada uma assinatura no valor de R$*******,00, de forma indevida (sem a minha anuência). Quando entrei no meu portal do aluno, verifiquei que se tratava de uma cobrança automática, sendo que eu não havia consentido com a mesma.
Diante disso, solicitei (dentro do prazo de 7 dias) o cancelamento e reembolso do valor cobrado indevidamente.
Mandei diversos emails, mensagem no instagram, contactei a operadora do meu cartão de crédito, mas até o momento, não obitve qualquer retorno da empresa.
Solicito, portanto, o imediato reembolso do valor cobrado indevidamente.
Me coloco à disposição para quaisquer dúvidas necessárias.
03/06/2024 às 13:33
Olá Bruno, pedimos imensas desculpas pela demora no retorno e estorno.
Tivemos problemas com algumas mensagens que se perderam entre as lidas e outras que foram para caixa de spam. Só agora fazendo varredura, vimos que você ficou sem retorno. Nossas sinceras desculpas mais uma vez.
Seu estorno e cancelamento foram feitos. Muito importante: Normalmente o estorno vem identificado no PDF da fatura e não no app do seu banco. E geralmente é concluído em 3 dias. Caso passe disso, favor nos chamar novamente para que possamos proceder com outra forma de devolução. Agradecemos e desejamos sucesso!