Rio Verde - GO

18/08/2023 às 11:46

Sou assinante do Buscador Dizer o Direito e não estou conseguindo fazer login há bastante tempo.
Já tentei nos mais diversos computadores, celulares, redes de wi-fi e 4g.
Sempre, ao tentar fazer o login, obtenho uma página em branco, apenas com os dizeres "******* Forbidden".
Já tentei entrar em contato por e-mail e instagram, mas nunca me respondem.
Adoro o conteúdo do Buscador, mas o atendimento está deixando a desejar.

02/09/2023 às 09:41

Olá sr Braz, pode nos dizer se normalizou? No aguardo.

04/09/2023 às 07:52

Mandei o primeiro e-mail para eles informando sobre o problema no dia 23/05/*******.
Como não obtive resposta, reiterei o e-mail em 05/07/*******.
Apenas em 02/09/******* responderam o e-mail perguntando se o meu problema tinha sido resolvido.
Respondi que não.
Continuo sem acesso ao Buscador Dizer o Direito.

04/09/2023 às 08:09

Logo após eu escrever o comentário acima, eles entraram em contato novamente dizendo que resetaram minha senha. Com a nova senha, voltei a ter acesso ao portal do Buscador.
Problema resolvido depois de vários meses...
A nota que vou dar no Reclame Aqui reflete apenas a minha experiência com o Atendimento, pois demoraram meses para me responder.
Apesar disso, o Buscador é maravilhoso e indico a todos.
Ressalto que apenas tive problema com o acesso e muita dificuldade para resolvê-lo.

14/09/2023 às 18:20

Olá Braz, pelo ocorrido, pedimos desculpas. Sobre sua reclamação na demora. respondemos seu email ainda em maio, data de sua primeira reclamação, como não tivemos retorno, deduzimos (de forma errada, porque deveríamos ter perguntado de novo) que estava tudo certo. À época tivemos uma atualização que interferiu em algumas assinaturas, infelizmente. E Infelizmente também seu e-mail de julho se perdeu entre os lidos e só recentemente, ao confirmar a ampliação de outros prejudicados, o identificamos como não respondido. Queremos ressaltar que respeitamos todos os nossos clientes e nos desculpamos mais uma vez. estamos a disposição.