Cobranças indevidas e dificuldade para cancelar assinatura não utilizada

Brasília - DF
17/02/2026 às 04:33
Não utilizo a assinatura e quero cancelar !!! Estão chegando cobrancas em meu e-Mail: ***** indevidamente. Tento resolver diretamente pelo site, mas nem há opção de cancelamento das cobranças. Vejo que é um problema recorrente da plataforma, vi várias reclamações no mesmo sentido, por favor melhorem, é muito chato ficar abrindo o e-mail e vendo várias cobranças de boletos NÃO autorizados, por favor cessem imediatamente a cobrança em meu nome e me enviem comprovante por escrito de cancelamento.
17/02/2026 às 10:13
Prezada,
O cancelamento da sua assinatura foi efetuado com sucesso.
Apenas para esclarecer, para que o cancelamento seja realizado, é necessário solicitá-lo por meio do chat de atendimento ou pelo e-mail oficial.
O comprovante de cancelamento foi enviado para o seu e-mail cadastrado.
Caso tenha qualquer outra dúvida, entre em contato conosco pelo endereço [email protected]
Equipe BJuris
17/02/2026 às 10:20
Atendimento rápido depois de registrada a reclamação (e agradeço pela gentileza de quem respondeu), mas ainda assim falta a empresa melhorar essa política de cancelamento.
A assinatura deveria ser facilmente cancelada na área de assinaturas se o cliente quiser, assim como é muito fácil na hora de assinar. Vários sites são assim, é muito mais ágil e simples para os clientes. Como disse, várias reclamações no mesmo sentido deveriam acender um alerta e fazer com que a empresa melhore essa parte de cancelamento/cobrança dos clientes.