Irresponsabilidades do Vendedor

Cruzeta - RN
19/02/2024 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesSinceramente, me arrependo de não ter vindo aqui para checar as avaliações da loja antes de comprar algo. Fiz uma compra dia 24/12/23, fiquei muito feliz de encontrar o produto, mas hoje são dia 19/02/******* e nada de eu receber. Entrei em contato com o suporte do whatsapp, além da demora ABSURDA para responder (estou falando de mais de três dias de demora), nunca me deram informações o suficiente. Quando meu pedido foi enviado (após eu ter ido questionar sobre a demora do envio), o vendedor não me informou nada sobre o fato de que o código, por ser dos correios mini, não daria pra ser visto pelo aplicativo tradicional dos correios. Eu passei quase uma semana pedindo apelo, questionando o motivo do porquê eu não conseguia rastrear minha encomenda e nada. Quando finalmente me responderam, foi para falar que eu não tinha ido buscar a encomenda nos correios e que ela havia voltado. Mandaram de novo, e só agora especificando que eu deveria acompanhar o código pelo site do Kangu ao invés do site dos próprios correios. Dias se passaram, e eu acompanhando. A encomenda nem se mexia. Então, decidi ir na própria agência dos correios rastrear, como resultado o atendente me disse que não havia rastros do meu pacote em lugar nenhum (e sim, especifiquei que era dos correios mini), me desesperei. Fui correndo falar com o suporte do whatsapp que novamente foram rasos, falando apenas que eu devia acompanhar pelo link do kangu já dado antes. A encomenda não dá nem sinal de vida, era um presente que deveria ser entregue no final desse mês. Passou-se do prazo de entrega e eu ainda não recebi. O melhor? O site aparentemente não realiza reembolsos. Tenho certeza que caí num [Editado pelo Reclame Aqui], e me sinto o cúmulo da burrice por isso. Impossível não ficar com raiva de toda essa situação.
23/10/2024 às 18:16
Irresponsáveis.