Cobrança indevida na fatura do cartão

Montes Claros - MG

05/09/2014 às 03:12

A aseguradora vei me ligar em nome da bv financeira dizendo que eu tinha acabado de financear um veculo me passarão meus dados e pedirão para confirma logo após veio os dados do veiculo até ai tudo bem depois me perguntarão se tinha cartão .sim .pedirão o numero dele,logo depois me disseram que setratava de um seguro eu disse que iria pensar eles diseram que mais tade iriam ligar para confirma o contrato eu disse tudo bem,então chamei minha esposa e falei o acontecido,ela disse não,vc pode cancelar o contrato por volta de 20;15hs me ligarão para confirma,eu disse que não queria o seguro porque o carro jà tinha um por ser seme-novo então a atendente gentilmente me disse está bem casso o senhor mude de idéia é so nos ligar,tenha uma boa noite. Agora após mais de 3meses vem uma cobrança de um serviso que não tenho,um contrato que mesmo sem assinar precisei https://******* não atendem telefonemas. é agora so espera ................................. para https://******* *******