Geladinho com sabor azedo nas cores verde e azul

Campinas - SP
14/10/2025 às 21:16
foi realizada a compra desse produto semana em uma loja de doces aqui do Bairro geladinho as cores verde e azul apresenta um sabor azedo que não há como consumir tudo que a gente já compra a bastante tempo não tem reclamações essa é a primeira vez que eu compro e o produto tem esse sabor diferenciado antes do geladinhos estão no freezer as cores escuras consumimos e não tem sabor diferenciado apenas as cores azul e verde
15/10/2025 às 09:36
Olá,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pela situação relatada.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento, pedimos a gentileza de nos enviar os seguintes dados:
Nome completo
CPF
Telefone para contato
Endereço completo com CEP
Valor pago pelo produto
Chave PIX para reembolso (caso aplicável)
Lote do produto (informado na embalagem maior/pacote)
Qual produto da Buschle você e sua família (filhos) mais gostam
Qual o sabor preferido do Geladinho Americano
Você mencionou que está percebendo coloração ou gosto estranho. Isso pode acontecer caso outro produto dentro do mesmo saco tenha estragado, o que pode alterar os demais. Esse tipo de situação pode ocorrer por motivos de logística, armazenamento ou fatores correlacionados.
Caso queira entender melhor o que aconteceu, podemos realizar uma ligação para esclarecer todas as informações. Por favor, entre em contato pelo número: ******* (Giovanna Gerente de Marketing).
Assim que recebermos os dados solicitados, iremos efetuar o pagamento do reembolso e também enviar um mimo/presente via correio para compensar este ocorrido.
Após o recebimento das informações, encaminharemos o caso ao nosso setor de Controle de Qualidade e Produção para que sejam tomadas as providências necessárias.
Ressaltamos que esse tipo de situação não condiz com o padrão dos nossos produtos. Há mais de 36 anos, a Buschle Alimentos preza pela segurança, qualidade e satisfação dos seus consumidores, mantendo o compromisso com nossos produtos Geladinho Americano e Geladinho Mania.
Assim que recebermos os dados solicitados, daremos sequência ao atendimento.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Buschle Alimentos LTDA