Clarificante não funciona

Jaraguá do Sul - SC
20/12/2020 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um clarificante Bel piscinas coloquei na piscina conforme instruções na embalagem. Já adicionei dois dias seguidos e não resolveu,a água continua muito turva.
Tive que trocar toda a água da piscina.
Todos que estavam na loja estavam vazando pela tampa.
18/01/2021 às 15:49
Olá Wagner, boa tarde!
Lamentamos o transtorno causado e pedimos desculpa pela sua experiência com nosso produto.
Infelizmente, o aparecimento de turbidez na água pode estar relacionado a diversos fatores, como sujeira ou pH e alcalinidade fora da faixa ideal. Neste caso, o Clarificante só auxiliará no problema relacionado à sujeira.
Em relação ao vazamento, agradecemos a sua contribuição e já está sendo estudado por nosso departamento técnico e estará sendo corrigido.
De qualquer forma, sentimos muito pelo ocorrido e ficamos à disposição para qualquer ajuda e/ou esclarecimento. Sempre que tiver algum alguma dúvida em relação ao tratamento da água pode entrar em contato conosco pelo ******* ******* ******* ou ainda mandar uma mensagem no nosso Instagram/Facebook @belpiscinas, que estaremos à disposição para ajudá-lo, no processo de tratamento da sua piscina.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Abraços,
Débora