Indicaram produto incorreto, que matou todo o gramado.

Joinville - SC
20/07/2016 às 16:36
ID: 19856075
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente indignado com a postura da empresa. Meus pais forma até a loja física da Buschle & Lepper em joinville SC. E chegando lá um vendedor muito atencioso indicou um produto para aplicar em nosso gramado para matar os matos, me informou que não mataria a grama. Chegando em casa minha mãe leu, e verificou que o produto não era indicado para esta aplicação pois poderia matar a grama, assim eles voltaram lá mas novamente foram informados que não teria problema, e o produto poderia ser aplicado mesmo assim, que não mataria a grama.
Desconfiamos, mas como tivemos a indicação de profissionais, aplicamos o produto.
Para minha surpresa, alguns dias depois estava tudo morto, não somente o mato mas também a grama, sendo que hoje não sobrou nada.
Meus pais voltaram lá e ficaram de enviar um engenheiro para avaliar, e o engenheiro indicou alguns produtos que foram concedidos de graça para a grama voltar a crescer, e informou que se não desse certo iriam dar um jeito.
Já se passaram alguns meses, e meu pai ligou novamente, agendaram a visita, ficamos esperando, e ninguém apareceu.
Procuramos a empresa por que são especialistas no assunto, e acabamos saindo no prejuízo com o quintal todo danificado e sem nenhuma possibilidade da grama voltar a crescer.
Esperava que uma empresa deste porte assumisse a responsabilidade, e se importasse com a satisfação dos clientes.
Desanimador.
28/10/2016 às 10:29