Niterói - RJ

31/01/2023 às 09:28

Depois de muito esperar por minha compra um relógio Watch 8 Ultra, em menos de 3 dias o mesmo desligou e não ligou mais. Já nas primeiras 24 horas apresentou defeito aparentemente na bateria. Reportei a empresa por e-mail, me responderam dizendo para testar durante um tempo, porém não deu tempo, o relógio desligou de vez no domingo dia 29/01. Recebi o produto comprado dia 26/01.
Já enviei outros e-mail e não obtenho resposta até o momento. Entrei no site e cliquei no e-mail do sac@buscouachou e o mesmo direciona para outra empresa "o pescador de ofertas". Tô acreditando que levei uma volta dessa Buscou e Achou. Mas irei até o fim, vamos vê no que vai dar.

05/02/2023 às 15:09

Olá tudo bem ?

Como respondido por email, já estamos tratando seu caso!

Atenciosamente Buscou Achou!

06/02/2023 às 12:44

NÃO COMPREM NESSA EMPRESA, FURADA! FIZ UMA COMPRA DIA 04/01 CHEGOU DIA 26/01 E COM DEFEITO. USEI O RELOGIO WATCH ULTRA 8 APENAS DUAS VEZES, NA SEGUNDA DESLIGOU E NÃO LIGOU MAIS. IMEDIATAMENTE FIZ CONTATO COM A EMPRESA, DESDE ENTÃO SÓ ESTÃO ME ENROLANDO. PERGUNTARAM SE QUERIA O VALOR DE VOLTA OU UM NOVO RELOGIO. DISSE QUE PREFIRO UM NOVO RELOGIO E FUNCIONANDO. PERGUNTEI SE ERA NORMAL ESSE TIPO DE PROBLEMA, NAO ME RESPONDERAM. SO FALARAM QUE ASSIM QUE ENVIASSE O RELOGIO COM DEFEITO E COMPRAVASSE O ENVIO DO MESMO, IMEDIATAMENTE ME ENVIRIAM UM NOVO. PAGUEI SEDEX 58,00 (PROMETERAM REEMBOLSO) E ENVIEI COMPROVANTE IMEDIATAMENTE, E ATE AGORA NADA. QUANDO ENVIEI O COMPROVANTE, FALARAM QUE IRIAM FAZER O ESTORNO. NAO ENTENDI NADA, PORQUE SOLICITEI UM PRODUTO NOVO.

A NOVA QUE INFORMARAM O RECEBIMENTO DO RELOGIO COM DEFEITO E QUE SABADO (DIA 04/01) ENVIARIAM UM NOVO, E NAO ENVIARAM NADA! BOM, TOMEI UMA VOLTA DE MAIS DE *******,00. NAO COMPREM NESSA EMPRESA, VAO TOMAR PREJUIZO!

10/03/2023 às 14:09

Atendimento vago... uma hora oferece uma coisa, depois outra. Pelo menos me reebolsaram. E não compro mais.