Contagem - MG

31/01/2023 às 09:04

Efetuei uma compra no dia 03/01/******* de um relógio smart, recebi o produto no dia 27/01/******* relógio está funcionando corretamente, o relógio tem a função de troca de pulseiras porém ambas pulseira que vieram não encaixa no relógio, tentei contato com a empresa pelo WhatsApp e e-mail mas não obtive solução, estou sem poder usar o relógio por devido a situação.

05/02/2023 às 15:15

Olá tudo bem ?

O caso iremos lhe enviar outra pulseira, combinado?

Atenciosamente, Buscou Achou

06/02/2023 às 07:46

Bom dia

Olha efetuei a compra de uma pulseira, para poder usar relógio, e identifiquei que relógio está com defeito, o mesmo fica ligando e desligando o tempo todo, emitido um som de inicialização, então gostaria cancelar minha compra, já que mandaram produto com pulseiras erradas e ainda está com defeito.

Péssima comprar, produto e passar por esses desgaste tão grande como estou passando, sem resposta por e-mail e WhatsApp, deixaram muito a desejar o pós venda.

23/02/2023 às 18:23

Empresa pediu para enviar o relógio para efetuar a troca, tive que pagar o envio de devolução onde disseram que teria o reembolso, enviei o relógio já receberam o produto e até agora nada de enviar o novo produto e de efetuar o reembolso, e não tenho respostas pelo WhatsApp, péssimo serviço prestado ao cliente.

01/03/2023 às 10:21

Já se passou quase 1 mês que estou tentando resolver o problema com a empresa, e até hoje não recebi o produto, nem disponibiliza o reembolso do valor pago, empresa sem comprometimento algum com o cliente, demora dias para responder e quando responde e pelas metades nada de finalizar o problema.

15/03/2023 às 20:37

Não resolveu o problema.