20/08/2024 às 22:20

ID: 195661247

hoje, por volta das 20h50 realizei um pedido via ifood do estabelecimento busger augusta. Contudo, às 21h40m as duas batatas que pedi vieram frias, murchas, fritas em olho velho, queimadas, ou seja, horríveis. Se não bastasse a catástrofe, os dois lanches estavam frios quase que gelados. um completo absurdo. o que houve????? quero os meus ******* reais de volta. eu com fome e peço um lanche. pago e ainda recebo uma desgraça de comida. UM ABSURDO. e coloquei as fotos no chat e pedi a devolução. e sabe qual foi a resposta do busger? que os itens vieram. é um absurdo não é?! os itens vieram, mas vieram sem condições de comer. o estabelecimento no lugar de ser fiel à verdade de ver o que escrevi e ver as fotos, bem como trocar tudo, nao. veio dar uma resposta absurda de que tido foi entregue. entregue foi, mas algum dos itens foi comivel, naoooooo. quero já o meu dinheiro de volta.

24/03/2025 às 10:48

A EMPRESA NÃO RESOLVEU O MEU PROBLEMA. NUNCA MAIS COMEREI E NEM PEDIREI NADA LÁ PARA COMER.