Imbé - RS

03/02/2023 às 10:32

Fiz a simulação de financiamento de um veículo, a vendedora passou que estava pré aprovado no banco, porém precisava atualizar os meus dados, então enviei o valor da entrada e me enviaram o contato para assinar, mas ao ler o contrato estava totalmente ao contrário do que havíamos combinado, inclusive dizendo que o financiamento não estava aprovado, e que poderia até ser negado. Falei para a vendedora que não estava de acordo com o contrato e não assinaria, sendo assim quero meu dinheiro de volta. A vendedora simplesmente parou de me responder, como eu insisti ela repassou o caso para o administrativo, que me ligou e tentou me convencer a assinar o contrato, com a minha recusa ele disse que então passaria para o setor financeiro, e que eu tenho que aguardar a ligação deles, não me deram um prazo nem um suporte de como será feito o estorno, estou na luta para conseguir meu dinheiro de volta.

21/11/2023 às 00:55

Senhora Stéfani.
Sua prestação de serviços, no caso de análise de perfil para aprovação do financiamento, é uma opção que oferecemos para os clientes que não tem condições de realizar o pagamento do veículo no valor integral à vista. Essa informação está descrita no contrato assinado e também no atendimento de pré vendas, onde foi confirmada pela senhora a ciência de não haver promessa de crédito. estamos dando continuidade e fazendo o nosso melhor com a finalidade de aprovação do financiamento.
Estamos à disposição para atendê-la e orientá-la em todo o processo.
À disposição.
Atenciosamente, Business Cars.