Guarulhos - SP

02/08/2023 às 11:15

Loja me ofereceu um hb20s , gostei do carro só q eles falou q precisava atualizar algum dado, porém fiz o pagamento de 3.******* me deram um prazo de 5 dias pra atualizar e já passar a ficha do financiamento. me mandaram msg depois de 8 dias úteis pq insisti muito . ainda mas com um valor da simulação bem diferente do valor do veículo. vi o erro falei com a gerente da loja ela passou a ficha novamente. banco aprovou ficou tudo certo , ficou faltando só as fts e documento do carro pra finalizar porém a loja me informou q o veículo não estava disponível. resumindo eles vende um veículo q não estar na loja e sem autorização do dono . e até agora não devolveram meu dinheiro nem encontrou outro carro. e ainda mais não dar satisfação de nada. péssima empresa

21/11/2023 às 00:50

Senhora Natalia.
Sua prestação de serviços, no caso de análise de perfil para aprovação do financiamento, é uma opção que oferecemos para os clientes que não tem condições de realizar o pagamento do veículo no valor integral à vista. Essa informação está descrita no contrato assinado e também no atendimento de pré vendas, onde foi confirmada pela senhora a ciência de não haver promessa de crédito. estamos dando continuidade e fazendo o nosso melhor com a finalidade de aprovação do financiamento.
Estamos à disposição para atendê-la e orientá-la em todo o processo.
À disposição.
Atenciosamente, Business Cars.

24/11/2023 às 22:36

Negativo, acho q vc não se informou sobre o caso antes de enviar essa resposta, o problema não foi não aprovação de crédito até pq aprovou mas do q o valor do carro , o problema é q vcs agem de má fé e tava oferecendo carro das pessoas q nem sabia q o carro tava sendo anunciado por vcs . Eu tenho todas as provas q sim vcs agem com jogo surjo para enganar os clientes, tenho áudios e msgs da vendedora e tenho todas as provas aqui comprovando q vcs agem de má fé... eu apenas quero nosso dinheiro de volta até pq nos suou pra ter eles não ganhamos dinheiro enganando pessoas igual vcs. Então quero meu dinheiro de volta