Maceió - AL

29/04/2025 às 12:43

No mês de fevereiro está a procura de aulas sobre investimentos e me deparei no Facebook com uma pessoa chamando pessoas para entrar em um grupo fechado de WhatsApp com proposta de muito conteúdo sobre cripto. E eu resolvi me escrever, passou umas três semanas ensinado investimentos e depois dessas semanas o professor ***** resolveu lançar em primeira mão na plataforma PCL a cripto AIDA e eu não comprei fiquei vendo os resultados, que pra incentivo ele deu a cada aluno 20 AIDA para que as pessoas depositassem mais, mas eu não quis e as 20 moedas ficou lá na minha conta, depois de mais uma semana lançou a FHT também não comprei, depois lançaram a TNCK também não comprei e o professor ***** tem uma assistente por nome ***** que ficava me incentivando a comprar até que eu vendo muita gente no grupo ganhando dinheiro (fake) , e resolvi no último lançamento de abril comprar uma outra moeda chama EVO que iria ser lançada dia 07 e eu não tinha o valor completo para comprar 2.500 moedas que eu tinha sido sorteado (fike) resultado peguei mais da metade emprestado juntei com o que tinha e fiz o deposito em nome de Diziotti negocios financial intermediaco cnpj ***** e o resultado é que no final pra me sacar ainda tinha que pagar antecipado 20% do lucro a instituição de ensino aí foi quando descobri que era [Editado pelo Reclame Aqui] e até hoje não recebi nada. Espero que as autoridades competentes coloque todos no seu devido lugar, porque muita gente foi enganado por esse grupo de pessoas. Fico no aguardo de sua resposta.

29/03/2026 às 19:45

Nunca fui atendido.