08/02/2024 às 11:44

Fiz a compra do produto 23/12/******* .. a entrega prometida em 7 dias .. e até agora não entregaram .. entro em contato com a empresa e eles me falam que é por conta da greve dos correios, mas não é verdade pq o produto está com Status de Importação não Autorizada. Sempre falam que estão tentando falar com o correio e nunca resolve, Gostaria de reaver o meu pagamento.

13/02/2024 às 17:58

Olá Alex, tudo bem? Esperamos que sim!

O prazo de entrega é de 7 á 25 dias úteis conforme informado em nossas políticas.
Informamos que seu pedido está a caminho e garantimos a sua entrega ou seu dinheiro de volta.

Vimos que a sua compra conosco o motivo por estar levando um tempo maior devido auditores da receita federal estarem em greve com isso algumas encomendas estão levando um tempo maior para serem liberadas para a entrega. Nesses casos atípicos em nossas políticas está especificado o prazo máximo de 60 dias úteis para a resolução.

Alguns rastreio com a importação não autorizada estão sendo revertidos e liberados para a entrega, estamos aguardando.

Código de rastreio: *******
Link para rastrear: https://**************

Para mais esclarecimentos ou qualquer dúvida basta entrar em contato conosco pelos meios abaixo.

WhatsApp:*******
E-mail: *******

14/02/2024 às 18:10

Eu entro em contato e vcs sempre falam que a semana que vem resolve ... e até agora o status só piora ... sempre colocando a culpa no correio ... isso não está certo

14/02/2024 às 18:11

Útimo Status do Objeto: *******
Status: Análise concluída - importação não autorizada
Data : 26/01/******* | Hora: 12:00
Local: Unidade de Logística Integrada - Curitiba / PR

04/03/2024 às 09:10

Ainda não resolveram o problema ... já faz um tempo que vinha dizendo que o produto não foi autorizado a entrar no país, e eles falando que eu tinha que aguardar, sendo que estava escrito no site do correio como encaminhei anexo ... Agora eles mandaram outro produto sem me perguntar se eu queria e a alfandega está cobrando uma taxa e eles estão dizendo que eu tenho que pagar essa taxa. Eu apenas quero meu dinheiro de volta. Será que conseguem resolver isso amigavelmente ou terei que ir no pequenas causas?