Prazo de entrega abusivo

31/07/2024 às 15:55
ID: 194225293
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 28/04 e a compra só chegou no meio do mês de julho, quase 3 meses depois. Quando chegou estava de férias, fora de casa, e só tive acesso a mercadoria no dia 29/07 quando retornei.
Entrei em contato pedindo o código de devolução e eles não aceitaram alegando 7 dias para devolver.
Acho um absurdo, visto que o erro é total deles em ter demorado tanto para fazer a entrega. Quero devolver e sem custo nenhum para mim. Muito obrigada!
12/08/2024 às 08:29
Olá, tudo bem? Espermos que sim!
O seu produto foi enviado dentro do prazo para a entrega, porém foi taxado no meio do caminho e a senhora não realizou o pagamento da taxa e nem comunicou nossa loja sobre a taxação do pedido, com isso o ******* e tivemos que reenviar um novo pedido para a senhora, esse no qual foi entregue corretamente conforme a senhora nos confirmou.
O prazo de 7 dias para troca ou devolução do ******* assim que recebe o pedido, no caso é estabelecido pelo código de defesa do consumidor no artigo Art. 49 do CDC.
Por tanto não aceitamos devoluções fora do prazo estabelecido.
14/08/2024 às 11:41
infelizmente não estou surpresa com a resposta por entender que se tratar de uma empresa desonesta. Em nenhum momento isso, relatado aqui por ela, ocorreu. Tenho todos os emails desde a compra até o último onde teria que pagar para devolver.
16/08/2024 às 22:43
A loja demorou 3 meses para entregar o produto e agora não aceita a devolução. Quer que eu pague as taxas.