06/02/2024 às 10:55

ID: 182037335

Comprei a tal sandália antes do Natal com prazo de entrega em até 15 dias. Nunca entregaram e o suporte da loja afirmou que seria por conta da greve dos auditores da alfândega. Estamos em fevereiro, não chegou e colocaram à venda de novo nas redes sociais, sem entregar o produto. Quero a devolução do pagamento.

06/02/2024 às 13:42

Olá Senhora Alice, tudo bem? Esperamos que sim!

Isso está acontecendo exatamente devido a greve dos auditores, também fomos pegos de surpresa com essa situação. Mas gostaríamos de garantir que já estamos em contato com nossos fornecedores e os correios para resolver essa situação o mais rápido possível. O produto possuí liberação para entrada no pais corretamente, está acontecendo somente com alguns pedidos.

Código de rastreio: *******

O nosso canal de suporte direto com o cliente é pelo WhatsApp ou E-mail, te aguardamos para mais dúvidas.

WhatsApp:*******
E-mail: *******

10/02/2024 às 21:31

Esta explicação já foi dada pelo suporte. Não me satisfez, pois foi garantido que não passará de 60 dias a entrega. Um absurdo! Quero a garantia da devolução do pagamento feito, se ultrapassar os 60 dias. A compra foi feita em dezembro!!!

27/03/2024 às 11:10

A empresa garantiu minha entrega, enviou um novo código de rastreio, mas ainda não se concretizou. 3meses da compra ...

05/04/2024 às 18:40

Depois de mais ou menos ******* dias recebi a sandália corretamente. A empresa pediu desculpas pelo acontecido, mas me deixou muito aborrecida com todo o processo.