UM BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]

Belém - PA
08/02/2023 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesEu estava precisando muito de um dinheiro pra pagar umas contas e vi um anúncio de uma banco e deixei mensagem (sendo que eu já estava a dois dias sem dormir e desesperada) eles me responderam e foi seguindo o [Editado pelo Reclame Aqui] e eu que tava muito desesperada acabei enviando *******$ pra poder liberar os R$5.*******,00 que haviam prometido.
Sempre tinha algum motivo que dava errado e duas vezes foi dinheiro, depois uma reunião e depois disse que eu tinha que pagar mais *******$ pra poder liberar o dinheiro, sendo que ele havia falado em ligação que tinha dado um problema com a receita federal e que o juros era de *******%, mas como isso foi o imprevisto a empresa ia me ajudar enviando *******$ e eu só precisava Pagar *******$ pra tomar os mil e cair todo dinheiro na minha conta..
Conclusão de toda a [Editado pelo Reclame Aqui]: eu perdi um dinheiro muito necessário e eles ainda estão mandando mensagem pq depois que vi a besteira que tinha feito não paguei mais nada e eles ainda tão pedindo pra pagar a última parte.
Esse é o que eles mandam sobre a empresa
*EMPRESA: Busque Cred Assessória.*
*AV. PAULISTA, N *******, 10 ANDAR - BELA VISTA - SÃO PAULO/SP*