Plataforma Busqy com falhas constantes e suporte ineficiente

Uberlândia - MG

09/07/2026 às 15:03

Fiz a contratação da Plataforma Busqy à alguns meses até então estava tudo ok, Porém de uns meses pra cá a plataforma trava e para de funcionar a automação, fica desconectando o Whatsapp com muita frequência, dentro de um mês eu tiver que entrar em contato com o suporte que afilias é horrível demora para responder e quando responde fica dando retorno a cada 10 minutos ou mais!

Ontem dia 08/07/26 eu entrei em contato porque a automação parou de funcionar do nada, e hoje dia 09/07/26 estou eu aqui de novo tentando falar com o suporte e nada resolver, enfim eles estão fazendo diversas atualizações e entendo que é para melhorias mais está cada dia complicado!

Não recomendo a plataforma Busqy, uma porque são problemas crônicos sem solução concreta, e outra que o suporte é horrível e sofrível, já passei um final de semana inteiro sem a plataforma funcionar!

Gostaria de uma solução para o meu problema! Adquiri o Busqy na versão mais toque que tinha no plano anual e depois de alguns meses estou eu aqui passando por essa situação lamentável!

Esperaria mais respeito com o cliente que pagou caro por uma ferramenta com problemas crônicos!!!

Observação: Não entrem nessa furada!!!!

13/07/2026 às 13:41

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou.

Entendemos a frustração causada pelas interrupções na automação e pela demora no atendimento, principalmente quando a ferramenta é essencial para o seu trabalho. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Nos últimos meses realizamos diversas atualizações importantes na plataforma para torná-la mais estável e trazer novos recursos. Embora essas melhorias tenham beneficiado a maioria dos usuários, reconhecemos que, em alguns casos, podem ocorrer instabilidades específicas que exigem uma análise individual.

Em relação ao suporte, pedimos desculpas pela percepção de demora no atendimento. Nossa equipe busca atender todos os chamados o mais rápido possível, mas sabemos que, quando há uma interrupção no funcionamento da automação, cada minuto faz diferença.

Gostaríamos de analisar o seu caso com prioridade para identificar a causa das desconexões e das falhas recorrentes, verificando se há algum fator específico na sua configuração ou se existe alguma inconsistência que precise ser corrigida pela nossa equipe técnica.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a evoluir continuamente. Esperamos ter a oportunidade de resolver essa situação e recuperar a sua confiança na plataforma.