Solicitação de reembolso por insa.

Jaú - SP
19/03/2026 às 21:11
ID: 243791915
ola boa noite, entrei em contato por email coma empresa busqy mais ainda não tive retorno, eu estou pedindo o meu reembolso pois não gostei da plataforma de automação, estou dentro do prazo de 7 dias, aguardo retorno, grata!!
20/04/2026 às 15:41
Olá, Fernanda!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar o ocorrido.
Verificamos que a solicitação de cancelamento foi enviada por e-mail, porém, atualmente nossos canais oficiais para esse tipo de solicitação são o WhatsApp e o bot disponível dentro da própria plataforma. Esses são os meios que garantem o registro correto e o andamento mais ágil do processo.
Seguimos trabalhando para tornar nossos processos cada vez mais claros e eficientes, evitando esse tipo de desencontro de informações.
Equipe Busqy
22/04/2026 às 15:16
o meio que entrei em contato é o email que em que esta disponível para falar com vcs, e eu ainda recebi o meu Reembolso, eu entrei em contato dentro do prazo e não usei o site de vcs, é um direito meu e agora que ja sabem i viram eu espero que no mínimo façam o meu reembolso pq eu entrei em contato por um canal em que vcs tem acesso, façam conforme esta na lei o reembolso dentro de 7 dias é um direito meu, e na verdade parece que vcs fazem propositalmente pedem para entrar em contato por email para não responder.