Acesso bloqueado ao curso 'Intensivo Liderança Executiva' e falta de suporte

Fortaleza - CE

03/12/2025 às 22:27

Dia 22/07/2025 adquiri o curso intensivo liderança executiva para resultados. Tentei acessa o curso desde 22/11 e só aparece a mensagem que o acesso foi bloqueado. No mesmo dia enviei um e-mail para *****. Enviei novamente dia 26/11 e 01/12 e não obtive nenhum retorno e continuo sem acesso ao curso.

04/12/2025 às 18:03

Olá, Francisco. Tudo bem?

Antes de mais nada, queremos reforçar nosso compromisso com a integridade, o respeito e a excelência em tudo que entregamos. A Bússola Executiva já formou mais de 12 mil líderes com resultados concretos e seguimos com o padrão mais alto de atendimento e seriedade em cada jornada.

Sobre seu caso, realizamos a verificação interna completa e encontramos sua inscrição no Curso Intensivo Liderança Executiva para Resultados, adquirido em 22/07/*******. Importante esclarecer que este é um produto com acesso limitado a 30 dias, o que garante uma entrega intensiva e prática, como é a proposta do curso.

Entendemos que o seu primeiro acesso foi tentado somente no final de novembro, ou seja, mais de ******* dias após a compra, e por isso o sistema automaticamente identificou como expirada a validade do conteúdo de acordo com os termos informados no momento da inscrição e na página oficial do curso.

Além disso, verificamos que você possui acesso ativo a outros produtos com tempo de uso maior, o que pode ter gerado confusão no tipo de acesso deste curso específico. E compreendemos que, em alguns casos, isso pode gerar ruídos de comunicação algo que sempre buscamos evitar com clareza em nossos canais.

Lamentamos sinceramente não ter conseguido te responder nos e-mails anteriores, o que não condiz com o padrão Bússola. Estamos reforçando esse ponto com nossa equipe de suporte, que já está cuidando do seu atendimento diretamente por e-mail agora.

Nosso objetivo nunca é travar acesso ou impedir evolução de quem busca crescer com seriedade. Ao contrário somos referência no país justamente por sermos parceiros de verdade na jornada dos líderes que nos escolhem.

Por isso, gostaríamos de te convidar para uma conversa direta com nosso time, para entender sua situação atual e oferecer o melhor encaminhamento possível.

Conte com a gente.

Equipe Bússola Executiva
WhatsApp oficial:*******

05/12/2025 às 09:01

Aparentemente eu não percebi a limitação de 30 dias do curso. Como já sou aluno de outros programas da BUSSOLA reconheço que não me atentei ao tempo de disponibilidade. Peço até desculpas! Recebi um informando que o curso vá ser liberado por mais 30 dias. Isso é incrível e reflete o padrão BUSSOLA.