COMPRA REALIZADA NÃO ENTREGUE, CANCELADA E AINDA NÃO RECEBI CONFIRMAÇÃO DE ESTORNO

14/01/2025 às 11:25
ID: 207190127
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/12/******* realizei compra de alguns artigos desta loja sob numero de NF ******* e, no dia 23/12/******* entrei em contato por email e watts solicitando um parecer sobre a não entrega de meu *******ção essa que sequer foi respondida.
Dia 27/12/******* realizei um novo contato informando o não recebimento do meu pedido e interesse de cancelar o mesmo e, prontamente solicitei estorno de minha compra. Fui informado por Sr. Matheus de que meu pedido havia sido enviado pela transportadora e, que eu deveria recusar o recebimento do mesmo e, após isso seria realizado o cancelamento.
Novamente entrei em contato informando o não recebimento do mesmo e, solicitei novamente o cancelamento e estorno de valor pago. O mesmo (Matheus) pediu que aguardasse que após decorrido 04 dias uteis o seu departamento iria realizar todos os transmites. Isso ocorreu e m 03/01/******* e desde então não recebi retorno.
Ademais, são péssimos em retornar ao cliente e/ou posicionar sobre o andamento de sua compra.
Sinceramente, pelo MAL atendimento não realizarei novas compras.
DETALHE: Há todo momento foi informado que era presente de NATAL
24/01/2025 às 11:24
Opa Antonio! Dickson da Busted aqui
Verifiquei que a sua situação foi resolvida e que seu estorno foi feito. Infelizmente os transtornos com essa transportadora ocorreram mas foram todos resolvidos.
Fico grato por ter aguardado e esperamos suas próximas compras com a gente
24/01/2025 às 13:11
Pós atendimento deixa a desejar.