19/12/2024 às 00:16

ID: 205095273

Fiz uma compra via site na empresa vista Busted e tive o prazo de entrega para o dia 12/12. No dia 11/12 entrei em contato com a loja pois o meu status no site não tinha uma atualização sobre envio ou algo do tipo, a empresa me avisou que devido a um erro ( certamente a peça esgotou e eles não fizeram a mínima questão de se comunicar) , me responderam que o envio seria feito no dia 13 com entrega prevista para o dia 16. Enviaram o pedido no dia 14 e até agora não recebi a minha mercadoria.

Enviaram por uma empresa chamada Loggi, que colocou o prazo para até o dia 19, entrei em contato hoje explicando a situação e falando que a mercadoria é um presente, atualizaram o pedido como na rua para entregue e atualizaram novamente informando que não havia ninguém para receber.

O endereço de entrega é comercial onde funciona de 9h às 23h e nesse período ficam 6 pessoas que trocam entre si na recepção do local. Além do desleixo, a mentira para justificar um erro deles. Até agora não recebi a mercadoria

24/01/2025 às 11:45

Opa Tuany! Dickson da Busted aqui

Vi que seu ******* e que recebeu no dia 24/12. Peço perdão pelo erro da trasportadora que coletou o seu pedido.

Devido o alto volume de entregas nos foram passados prazos que não foram cumpridos pela transportadora e acabou que sua experiencia de compra foi prejudicada.

Fico feliz que mesmo com o ocorrido você recebeu seu pedido a tempo das festas de fim de ano e gostou das peças.

Aguardo suas próximas compras com a gente