Recife - PE

07/01/2024 às 00:13

Estive em passeio turístico em gramado e canelas e me foi oferecido um passeio no bustour, este que realiza um passeio apresentando a história e lugar e turísticos da região, levando aos pontos e trazendo, em rotas e horários pré determinados. Devendo cumprir horários aos pontos indicados em mapa e aplicativo próprio. porém, ao dia 06/01/******* (período do natal luz), fui até o final das paradas (em canelas) e, ao voltar o aplicativo apresentava horário de retorno às 17:25 e fui surpreendida com a informação dada pela atendente da loja de que o último ônibus havia saído às 17:00. Disse que era um absurdo a situação de má informação e a mesma, apressada em fechar a loja, simplesmente me deu um cartão e disse que ligasse para o SAC, pois não poderia fazer nada. Peguei o cartão e liguei, não tendo êxito em falar com alguém. Tentei pelo Whatsapp e depois 50 min. Para que um robô pedisse para aguardar até um agente entrasse em contato. Depois de muito tempo alguém afirmou que o horário era as 17:00 e não o que o app apresentava. Tive que pegar um carro de aplicativo para voltar, desembolsando o valor imprevisto. Um absurdo!dói a loja que realizei a compra e me afirmaram que comunicaruam o ocorrido a gerência para constar o ocorrido, mas que não poderiam fazer nada! Ou seja, uma falta de respeito para com o cliente! Não indico a ninguém, pois o pós venda não existe!

08/01/2024 às 15:34

Olá, Ana Paula!
Te chamamos via WhatsApp.

Gostaríamos de pedir de desculpas pelas informações equivocadas e atendimento prestado em nosso loja do BusTour.
Estamos em constante conversa e treinamento com os nossos times e uma situação como essa com certeza servirá como um alerta para a equipe.

O valor do ingresso e do transporte serão reembolsados, conforme conversamos Sabemos que nada apaga o ocorrido, mas seria uma maneira de ressarcir o transtorno causado.

Estamos à disposição.

27/01/2024 às 09:11

Bom dia! Ainda estou aguardando o cumprimento da promessa de vcs quanto ao ressarcimento dod valores pagos. Pelo que vejo, A empresa não cumpre as promessas que disponibiliza. Um passeio se tensfo ma em aborrecimentos e gastos não previstos. Pois pagamos um passeio barulhento, que não conseguimos prestar atenção no que é dito e ainda nos informam horários dos ônibus que não são cumpridos e/ou errados. Poderia ter sido minto bom. Sei que Eros acontecem, mas permanecer no erro, até no pós venda e na correção mínima.... Inadmissível. Imagino que tenha havido algum problema de comunicação por este meio. Ainda estou aguardando o ressarcimento.

29/01/2024 às 14:01

IMA