Recife - PE

09/08/2024 às 06:16

ID: 194842779

Olá estou de férias em Gramado com minha filha, férias essa sonhada e planejada, adquiri ingressos de passeios e parques com bastante antecedência, e apos adquiri-los, procurei um transporte q me atendesse aos destinos dos ingressos, e se adequasse a minha necessidade, li sobre o serviço da BROCKER, o BUSTOUR e me parecia viável, tentei comprar pelo site e como o site apresentava erro cliquei no icone do whatsapp q me levou ao atendente Italo, q me atendeu vendendo dois dias de serviço BusTour, para mim e minha filha, o primeiro dia a partir das 11:08 como ponto de partida na loja do centro em Gramado, na qual tem a senhora Franciele como responsável, subimos no transporte e falei com o rapaz Gabriel, q acompanha o motorista, para onde iriamos no PRIMEIRO DIA, Bondinhos Aéreos e SKYGlass e recebemos a informação do mesmo q o melhor era descer na estação 30 em Canela, pq iriam almoçar e nós ficaríamos na estação e aproveitarmos para almoçarmos tbm, e as 13:30 pegaríamos o Bustour outra vez, almoçamos e seguimos, resultado fomos para o SkyGlass e na volta o Bustour nao entrava nos bondinhos aéreos, resultado ingresso na mão sem uso, nessa mesma volta em conversa para onde iríamos no SEGUNDO DIA com o monitor da vez, para minha surpresa nos informa q eles NAO estao fazendo a linha verde, na qual iríamos usar para o AlpenPark e para a JOLIMONT q até ingressos ja havia comprado, e ao final do trajeto, desci na mesma loja BROCKER, entrei e falei com a Senhora Franciele e a mesma disse q nao poderia me ajudar q falasse no SAC, ali mesmo atraves do celular falei, passei 1 hora e 25 minutos dentro da loja com a senhora Franciele na minha frente perguntando "kd responderam?" e afirmava q nao podia fazer nada, resultado do PRIMEIRO DIA me restou dois ingressos bondinhos aereos SEM USO e do SEGUNDO DIA dois ingressos Jolimont SEM USO, Gostaria imensamente de saber como chegar aos Bondinhos aereos? Uma vez q comprei o transporte para chegar ate la, e como chegar a JOLIMONT ? uma vez o transporte q vcs venderam é INEXISTENTE, uma vez q ressarcimento de um dia, NAO RESOLVE OS PROBLEMAS QUE VCS CAUSARAM, nao tenho mais orçamento para gastar com esses transportes, me informei a media se *******,00 cada trajeto, ou a como a sujestão q seu monitor deu, " desça na estaçao 1 chame o aplicativo q ele te leva ate la e depois vc chama outra vez ele te pega, te deixa na 1 " é uma falta de respeito sem limite, estou em Gramado e aguardo SOLUÇÃO.e se acharem pouco tenho os registros e áudios se precisarem.

15/09/2024 às 08:35

Olá Flavia,

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelos transtornos que você e sua filha enfrentaram durante suas férias em Gramado. Entendemos o quanto essas férias foram sonhadas e planejadas com carinho, e reconhecemos que a experiência com nosso serviço BusTour ficou aquém das suas expectativas.

Queremos assegurar que nossa equipe, incluindo o atendente Ítalo, o monitor Gabriel e a responsável pela loja, Franciele, atuaram dentro de suas atribuições para lhe prestar o melhor atendimento possível. No entanto, reconhecemos que houve falhas na comunicação sobre as rotas disponíveis e a interrupção inesperada da linha verde, que impactaram diretamente sua programação e causaram o não uso dos ingressos para os Bondinhos Aéreos e Jolimont.

Como uma forma de tentar minimizar os impactos desses inconvenientes, oferecemos a você um ******* do BusTour em caráter de cortesia, com a intenção de proporcionar uma nova experiência sem custo adicional. Entendemos que isso não apaga os problemas enfrentados, mas é uma demonstração de nosso compromisso em buscar soluções e melhorar continuamente nossos serviços.