Atendimento péssimo, agressão verbal e [Editado pelo Reclame Aqui], e risco à saúde de idosa no Boteco Simprão (DF Plaza)

Brasília - DF
21/02/2026 às 16:08
Descaso total, agressividade e situação de risco com cliente experiência absurda no Boteco Simprão (DF Plaza).
Venho registrar minha profunda indignação com o atendimento que eu e minha família recebemos no Boteco Simprão DF Plaza (Águas Claras), durante um almoço que deveria ser um momento especial: minha despedida do Brasil ao lado da minha família.
Infelizmente, a experiência foi marcada por descaso, desorganização e uma situação extremamente grave envolvendo falta de respeito e comportamento agressivo por parte da equipe.
Logo no início, o garçom derramou cerveja e Aperol sobre nossa mesa e também em mim. Eu havia feito meu cabelo no dia anterior e, pior ainda, meu celular (iPhone 17 Pro Max) ficou completamente encharcado, chegando a travar por um período, gerando preocupação real com possíveis danos ao aparelho.
Após esse incidente, o atendimento se tornou ainda mais negligente. A comida demorou excessivamente para chegar e, quando chegou, estava fria além disso, o meu prato sequer foi entregue. Na prática, ninguém conseguiu almoçar adequadamente.
A situação ficou ainda mais grave quando começou uma discussão entre o garçom e meu pai. O funcionário teve uma postura extremamente arrogante e desrespeitosa, chamando meu pai de bêbado e dizendo que não baixaria a cabeça. Em um momento totalmente inadmissível, ele chegou a sair do restaurante e chamar meu pai para [Editado pelo Reclame Aqui] do lado de fora.
Eu, que estou recém-operada e com pontos, precisei intervir para evitar que a situação evoluísse para uma [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda ouvi do próprio funcionário que o problema era meu por estar operada.
Além de todo o constrangimento, preciso reforçar um ponto gravíssimo: eu estava acompanhada da minha avó idosa, que possui problemas cardíacos e de pressão alta, e ela presenciou toda essa confusão. Ver aquela situação de tensão e agressividade a deixou desesperada e extremamente abalada, algo que jamais deveria acontecer dentro de um ambiente que recebe famílias.
Resumo da experiência:
Bebidas derramadas sobre clientes e objetos pessoais;
Possível dano material ao meu celular;
Demora excessiva e comida servida fria;
Pedido incompleto;
Discussão e comportamento agressivo por parte do funcionário;
Ambiente hostil e constrangedor;
Cliente operada precisando intervir em conflito;
Idosa com problemas de saúde exposta a uma situação estressante e assustadora.
O que deveria ser uma despedida tranquila em família virou uma experiência traumática, desrespeitosa e totalmente fora do aceitável.
Espero um posicionamento sério do estabelecimento, bem como providências concretas para que nenhum outro cliente passe por algo semelhante.