Atraso na entrega de compra online e divergência no extrato do cartão benefício Duepay

22/02/2026 às 11:20

No dia 15/02 fiz uma compra online na papelaria Butiello com o cartão benefício Duepay, estava previsto para chegar dia 18/02 e até agora nada de chegar. Entrei no site para rastrear o pedido no dia 18/02 e tem a informação que o neu pedido está a caminho, porém até agora nada de chegar o meu pedido.
Entrei no aplicativo Duepay foi debitado o valor, porém não consta no extrato o nome da papelaria que fiz a compra, mas eu tenho a confirmação de compra no e-mail da Butiello. Por favor, envie o meu pedido ou a devolução do débito do cartão de benefício Duepay.

25/02/2026 às 11:05

Sentimos muito pela sua preocupação e pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido.

Verificamos seu caso e confirmamos que o pedido está em processo de entrega. Já estamos em contato com a transportadora para verificar o motivo do atraso, pois a previsão realmente era para o dia 18/02. Assim que tivermos novas informações, entraremos em contato com você imediatamente.

Sobre a visualização no extrato do benefício, até o momento não identificamos irregularidades no pedido e ele segue normalmente em andamento. De toda forma, seguimos acompanhando a situação para prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Butiello.

28/02/2026 às 10:13

Eu fico no aguardo do meu pedido! Quero também notificar que foi debitado o valor no cartão benefício Duepay, porém,no extrato do não consta o nome *****, vocês têm que atualizar isso.

05/03/2026 às 23:18

Hoje dia 05/03, até o momento não recebi o meu pedido, e ninguém entrou em contato comigo para resolver, isso é uma falta de respeito com o consumidor. Vou ter que fazer um Boletim de ocorrência, e vou entrar no Procon.

18/03/2026 às 13:45

Eles demoraram para entregar, mas graças a Deus, eu recebi.